Jungschar

Herzliche Einladung zur Jungschargruppe für 9- bis 12-Jährige. Ein ganz tolles Team begleitet die Kinder durch die Jungscharstunden: Maxi (studiert Mathe und Physik auf Lehramt) und Marie (Schülerin der Rahlgasse).

Da die „Jungscharstunde“ nicht wöchentlich stattfindet, beginnt sie um 16.30 Uhr und dauert 90 Minuten, damit die Kinder wirklich gut Zeit miteinander verbringen können. Treffpunkt ist der kleine Pfarrsaal. Wenn du Interesse hast, melde dich bei Pastoralassistentin Petra.

Kleiner Pfarrsaal Rudolfsheim Meiselstraße 1, Wien, Österreich

An jedem Samstag am Vormittag in Schulwochen hat unser großer Bücherflohmarkt ab 9 Uhr im kleinen Pfarrsaal in Rudolfsheim geöffnet. Hier finden Sie jede Form von Lektüre, dazu Schallplatten, CDs, DVDs und auch einige Computerspiele zum kleinen Preis. Auch für Sie ist immer etwas dabei!

Gruppenraum 2 in Rudolfsheim Meiselstraße 1, Wien, Österreich

Malen entspannt, macht glücklich und bringt Menschen zusammen. In Rudolfsheim haben wir daher die Gruppe „Malen für alle“ gegründet.

Pfarrsaal Neufünfhaus Reuenthalgasse 1, Wien, Österreich

für Kinder von 5 - 8 Jahren Anmeldung (bitte mit Namen und Alter des Kindes) per Mail: valentina.vich@gmail.com

Kreis- und GruppenTANZ

Pfarrsaal Rudolfsheim Meiselstraße 1, Wien, Österreich

Zweimal im Monat tanzen wir unter der Anleitung von Frau Gabriele Hundseder beschwingte sowie meditative Kreis- und Gruppentänze aus aller Welt, vorwiegend aus Süd- und Osteuropa.

Geburtstagsmesse und Patrozinium

anschließend ist das Abschlussgrillen im Kryptahof