Wir hoffen und planen darauf hin, Kindern (von 8-14 Jahren) von 6.-10. Juli 2020 in und rund um Wien Jungschartage mit viel Spaß, Abenteuer und Gemeinschaft anbieten zu können.

Das aktualisierte Anmeldeformular können Sie hier herunterladen

Diese Tage sind für alle Kinder offen, auch wenn sie nicht regelmäßig in Gruppenstunden der Pfarre kommen. Wir gestalten sie nach Prinzipien der Jungschar (z.B. ausschließlich Spiele ohne Verlierer, jeder Tag schießt mit einem kurzen religiösen Ritual, Entfaltung der Kinder im Vordergrund)

Voraussetzung für ein Zustandekommen der Tage ist, dass bei Veranstaltung wieder eine angemessene TeilnehmerInnenzahl möglich wird und dass auch in geschlossenen Räumen sich so viele treffen dürfen, dass wir z.B. im Pfarrsaal mittagessen können. Wir hoffen auf eine Entwicklung, die dies möglich macht aber müssen uns das Recht vorbehalten, im entgegengesetzten Fall auch kurzfristig abzusagen. (In diesem Fall fallen natürlich keine Kosten an.)

Also wer dabei sein möchte: Bitte anmelden, und wir melden uns noch, sobald sichtbar wird, ob es wirklich klappt.

Für weitere Infos lesen Sie den ganzen Artikel

Das letzte Jungscharlager für 31 Kinder im Alter von 8-15 Jahren fand von 30.Juni-06.Juli 2019 in KJUBITZ,Großstelzendorf, mit dem Spannenden Titel: "Erschütterung der Welten" statt.

Auch 2020 wird es wieder ein Jungscharlager geben: 5.-11. Juli 2020

Ab Februar 2020 wird es hier das offizielle Anmeldeblett geben - inzwischen SAVE THE DATE

Fragen und Anregungen bitte an Diakon Árpád