Der Pfarrgemeinderat als Leitungsgremium berät in regelmäßigen Sitzungen, was in der Pfarre zu tun ist: Er legt Ziele und Prioritäten fest, plant und beschließt die dazu erforderlichen Maßnahmen, sorgt für deren Durchführung und überprüft die Arbeit, ihre Zielsetzung und Entwicklung.

Auf pfarrgemeinderat.at, der Seite der Konferenz der PGR-Referent/innen der Diözesen Österreichs, können Sie alle Details dazu nachlesen.

Amtszeit

Alle 5 Jahre werden die Pfarrgemeinderäte neu gewählt. Die aktuelle Funktionsperiode dauert von 2017–2022 und steht unter dem Motto: „ich bin da.für“.

Team

Der Pfarrgemeinderat der Pfarre Hildegard Burjan setzt sich aus Personen aus allen unseren Teilgemeinden zusammen. Pfarrer Martin ist von Amts wegen Vorsitzender.

Für die Gemeinde Neufünfhaus

Waltraut Antonov

geb. 1959
Exportkauffrau

Stellvertretende Vorsitzende

Gemeindeleben, Musik, Kinderpastoral

Markus Jandrisits

geb. 1979
Musiklehrer

Musik, Liturgie

Judith Gonaus

geb. 1972
Sozialarbeiterin

Blick auf Frauen, Liturgie, Talente in der Pfarre, Randgruppen

Fritz Mahr

geb. 1954
AHS-Lehrer

Ich bin da.für:
Liturgie, Umweltschutz, Bewahrung der Schöpfung, Vertretung der Pfarre im Vikariatsrat

Für die Gemeinde Rudolfsheim

geb. 1955
Pensionist

Ich bin da.für:
eine Kirche für heute und morgen

Gestalten? Mitgestalten!

Logo Pfarrgemeinderatswahl 2022

Sie wollen sich engagieren und unseren Pfarrgemeinderat unterstützen? Etwas zum Gelingen der pfarrlichen Arbeit beitragen? Herzlich gerne! Melden Sie sich einfach bei uns.

Sie wollen sich noch mehr engagieren? Die nächste Wahl ist im Frühjahr 2022 – kandidieren Sie! Die kommende Funktionsperiode wird unter dem Motto „mittendrin“ stehen. Alle Infos dazu gibt es bei uns.