Es gibt viele wichtige Schritte beim Erwachsenwerden: Erste Liebe, eventuell Führerschein, eigene Wohnung und mehr.

So ist das auch beim religiösen Erwachsenwerden: Die Firmung ist ein wichtiger Schritt, vielleicht sogar der Wichtigste. Darum laden wir Dich ein, Dich gut darauf vorzubereiten.

Den Auftakt hat ein gemeinsamer Informationsabend für Dich und Deine Eltern in unserer Teilgemeinde Neufünfhaus am Vogelweidplatz 7 gebildet, wo alle wichtigen Infos erzählt wurden.

Ab 18. Oktober treffen wir uns regelmäßig einmal wöchentlich in kleinen Gruppen zur Vorbereitung.

Firmgruppen:
Mo, 18.30 Uhr mit Matty und Michaela
Mi, 18.00 Uhr mit Naomi und Arpad

außerdem gibt es Di, 18.45 Uhr eine Gruppe in Schönbrunn-Vorpark mit Petra und Verena.

Zur offiziellen Anmeldung für die Firmvorbereitung brauchen wir den Taufschein und eine Kopie der Geburtsurkunde.

Die Firmung wird am Samstag den 21.Mai 2022 stattfinden.

Wir freuen uns schon auf eine schöne Vorbereitungszeit mit Euch.

Pfarrer Martin, Pfarrvikar Marek und Diakon Árpád
Im Namen des gesamten Seelsorge- und Firmteams der Pfarre Hildegard Burjan