Du suchst Kontakt zu uns und möchtest bei uns mitmachen? Hier hast Du einen Überblick über unsere Aktivitäten:

• Jugendstunden: Jeden Dienstag von 19 bis 20:30 Uhr – entweder Treffen im Pfarrsaal von Neufünfhaus oder Outdoor-Aktivitäten. Mit Julia, Clemens, Bori und Yadigar
  • Jugendchor: Jeden Donnerstag von 19 bis 20:30 Uhr im Pfarrsaal. Einmal jährlich führt unser Jugendchor ein Musical auf. Mit Judith und Markus
  • Jugendgottesdienst:  Für Jugendliche, junge Erwachsene und alle, die mitfeiern möchten.
    Am ersten Sonntag im Monat - oder falls da Ferien sind, am ersten Sonntag nach den Ferien.
    Abwechselnd in Neufünfhaus und Schönbrunn-Vorpark. Hier siehst du, welcher Tag und Ort das genau ist.
  • Jugendlager: Eine Woche Gemeinschaft und Erlebnisse im Sommer. 16.-22.Juli 2023; Ort ist noch offen
  • TänzerInnen der Jugend für den Pfarrball: Erstes Treffen im Oktober im Pfarrsaal mit Michaela und Adrian
  • Sonstiges: Wir treffen uns auch immer wieder zu ganz verschiedenen Aktionen – oft auch kurzfristig.

Auch Du bist herzlich willkommen! Schreib einfach ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder an eine/n Gruppenleiter/in oder melde Dich in der Pfarrkanzlei.