Hinweis: Derzeit finden die Gruppenstunden online statt!

Du suchst Kontakt zu uns und möchtest bei uns mitmachen? Hier hast Du einen Überblick über unsere Aktivitäten:

• Jugendstunden: Jeden Donnerstag von 19 bis 20:30 Uhr – entweder Treffen im Pfarrsaal von Neufünfhaus oder Outdoor-Aktivitäten. Mit Christl, Julia und Clemens
  • Jugendchor: Jeden Mittwoch von 19 bis 20:30 Uhr im Pfarrsaal. Einmal jährlich führt unser Jugendchor ein Musical auf.
  • Jugendgottesdienst: 1x im Monat in der Krypta von Neufünfhaus. Für Jugendliche, junge Erwachsene und alle, die mitfeiern möchten.
  • Jugendlager: Eine Woche Gemeinschaft und Erlebnisse im Sommer.
  • TänzerInnen der Jugend für den Pfarrball: Erstes Treffen am So, 17. Oktober um 15:30 Uhr im Pfarrsaal mit Michaela und Adrian
  • Sonstiges: Wir treffen uns auch immer wieder zu ganz verschiedenen Aktionen – oft auch kurzfristig.

Auch Du bist herzlich willkommen! Schreib einfach ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder an eine/n Gruppenleiter/in oder melde Dich in der Pfarrkanzlei.