Der Verwaltungsrat (mit Vollnamen „Vermögensverwaltungsrat“) ist das Gremium, das sich um alle finanziellen, baulichen, rechtlichen und personellen Angelegenheiten der Pfarre kümmert. Der Pfarrgemeinderat hat in seiner Sitzung am 26. April 2017 dazu folgende Mitglieder berufen: Karin Kaufmann, Michael Graner, Guntbert Bodmann, Walter Gamba, als Pfarrer ist Martin Rupprecht von Amts wegen Mitglied.

Zu unseren Aufgaben gehört es, das notwendige Geld der Pfarre, „Ihren Kirchenbeitrag“ gut zu verwalten und richtig einzusetzen. Dankbar können wir auf das Engagement so vieler Menschen in unseren Pfarrgemeinden blicken:

• die vielen Gruppen: Kinder- und Jugendgruppen, Kinder- und Jugendchor, Seniorenclubs, Tanzgruppen, Bildungsangebote etc.
  • die seelsorglichen Aufgaben: Taufen, Hochzeiten, Begräbnisse, Krankenbesuche, Erstkommunion und Firmungsvorbereitung etc.
  • die sozialen Projekte: Lebensmittelverteilung (jede Woche eine Tonne), die Wärmestube, die Flüchtlingsbetreuung, die Hausbesuche
  • die offenen Kirchen
  • das gemeinsame Gebet und die Gottesdienste etc.