Unsere Wandergruppe im Vorjahr

Schon seit vielen Jahren treffen einander wanderbegeisterte in unserer Wandergruppe Rudolfsheim. Das Wanderprogramm für das Jahr 2018 ist soeben fertig gestellt worden und es ist wie auch schon inder Vergangenheit für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Termine im Einzelnen sind: ACHTUNG! TERMINÄNDERUNG IM NOVEMBER!

10. März  Rodaun – Heiligenkreuz ca. 17km
21. April Pressbaum – Pfalzberg – Rekawinkel – Pressbaum ca. 18km
12. Mai Mödling – Gießhübl – Höllenstein - Rodaun ca. 20km
23. Juni Hohe Wand (Bergmesse der Pfarrgemeinde)
19. - 22. August Fußwallfahrt Mariazell  ca. 110km
 22. September Greifenstein – Lourdesgrotte – Hintersdorf – Klosterneuburg  ca. 19km
 20. Oktober Baden – Vöslauer Hütte -  Gainfarn -   Bad Vöslau  ca. 18km
 03. November Langenzersdorf – Hagenbrunn – Rinner Steig – Ulrichskirchen  ca. 16km
Unsere Wandergruppe in Mariazell

Wanderbegeisterte sind herzlich eingeladen sich an den jeweiligen Tagen um 08:30 Uhr vor der Rudolfsheimer Kriche am Kardinal-Rauscher-Platz einzufinden. Bei unsicherer Witterung melden Sie sich bitte vorab bei Kurt Willensdorfer (0699/12783355) wo Sie erfahren ob und in welcher Form eine Wanderung stattfinden wird.

Die Rückkehr ist zumiest zwischen 19:00 und 20:00 Uhr geplant.