Wie auch schon in den Vrojahren wollen wir heuer wieder in Gottes freier Natur nicht nur wandern sondern auch einen Gottesdienst feiern. Damita uch möglichst viele daran teilnehmen können bieten wir heuer drei Möglichkeiten des Mittuns an. Entweder mit Bahn und zu Fuß oder mit dem Auto und einer kleineren Wanderung oder mit dem Auto bis zur hl. Messe fahren für jene, die nicht gut gehen können.

Für jedes Bewegungsbedürfnis ist also etwas dabei. Nähere Informationen - auch zur Anmeldung - erhalten Sie im Infoblatt hier zum download.

Vom Fr, 21. - So, 33. Juni 2018 wollen wir wieder  95 km zu Fuß unterwegs zu sich und zu Gott sein.

Drei Impulse pro Tag, und sonst viel Gelegenheit, die Natur, die Bewegung und die nette Gemeinschaft zu genießen sind bei dieser Wallfahrt eine Selbstverständlichkeit.

Nähere Informationen auf dem Anmeldeblatt hier zum Herunterladen, in der Kirche oder der Pfarrkanzlei Neufünfhaus.

Anmeldungen bitte bis 24. Mai bei Diakon Árpád Paksánszki oder Pfarrer Martin Rupprecht.

Zur alljährlichen Kreuzprozession der Pfarre Hildegard Burjan laden wir heuer am Freitag, den 12. April um 18:30h vor der Kirche Rudolfsheim ein.

• Begegnungen mit Jesus
  • Kommen Sie mit auf diesen besonderen Weg
  • Schritte in ein Abenteuer, das Leben verändern kann.

Wir gehen heuer folgende Route: Über Schmelz & Kriemhildplatz zur Kirche Christkönig Neufünfhaus Den Abschluss bildet die hl. Messe in der Christkönigskirche in Neufünfhaus mit anschließender Agape.

Das heurige Jungscharlager der Pfarre Hildegard Burjan findet von 30. Juni - 6. Juli 2019 im KJUBIZ (Großstelzendorf) statt. Nähere Informationen und Details zur Anmeldung finden Sie hier.

Auch für unsere Jugend bieten wir heuer wieder ein Sommerlager an, das von 11.-17 August 2019 im Pfadfinderheim Kirchberg am Wechsel stattfindet. Weitere Detailinformationen zu Ablauf und Anmeldung finden sie hier.

Unsere Wandergruppe im Vorjahr

Schon seit vielen Jahren treffen einander wanderbegeisterte in unserer Wandergruppe Rudolfsheim. Das Wanderprogramm für das Jahr 2019 ist soeben fertig gestellt worden und es ist wie auch schon in der Vergangenheit für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Termine im Einzelnen sind:

23. März Rodaun – Heiligenkreuz ca. 17km
13. April Grinzing– Am Himmel –Klosterneuburg ca. 18km
18. Mai Gießhübl – Höllenstein - Rodaun ca. 18km
01. Juni Hohe Wand (Bergmesse der Pfarrgemeinde)
18. - 21. August Fußwallfahrt Mariazell ca. 110km
14. September Greifenstein – Lourdesgrotte – Klosterneuburg ca. 19km
12. Oktober Baden – Jägerhaus- Cholerakapelle - Baden ca. 16km
03. November Eichgraben - Hochstrass - Jochgrabenberg - Pressbaum ca. 14km
Unsere Wandergruppe in Mariazell

Wanderbegeisterte sind herzlich eingeladen sich an den jeweiligen Tagen um 08:30 Uhr vor der Rudolfsheimer Kriche am Kardinal-Rauscher-Platz einzufinden. Bei unsicherer Witterung melden Sie sich bitte vorab bei Kurt Willensdorfer (0699/12783355) wo Sie erfahren ob und in welcher Form eine Wanderung stattfinden wird.

Die Rückkehr ist zumiest zwischen 19:00 und 20:00 Uhr geplant.