Gerti Schallamon, allen gut bekannt als Frau unseres Organisten Walter, hat ihren Weg in den Himmel angetreten.
Am Donnerstag hat sie der liebe Gott zu sich gerufen.
Sie war seit der Gründung unserer Gemeinde, vormals Pfarre Schönbrunn Vorpark (1947) hier präsent. Sie hat mit ihren Händen schon beim Bau der ersten Kirche an diesem Ort mitgeholfen, war stets freundlich, positiv und engagiert. Besonders bewundert haben wir sie immer für ihre wunderbaren Monstranzkränze, die sie mit Genauigkeit und Freude viele Jahrzehnte mit einer Selbstverständlichkeit für uns gebunden hat.
Wir sind froh, sie so lange in unserer Mitte erlebt zu haben und sagen DANKE für alles!

Sie wird in unseren Herzen auch jetzt noch unter uns sein!