Zum ersten Mal nach seinem schweren Verkehrsunfall vor fast genau 2 Monaten feierte Pfarrer Martin wieder mit unserer Gemeinde die Sonntagsmesse! Die Freude darüber war bei allen groß!! Einen Tag nach dem Dreikönigsfest setzten auch die Ministrantinnen noch einmal ihre Kronen auf und nach dem Gottesdienst gab es noch die Möglichkeit einen Spende für die DKA zu geben. Pfarrer Martin hat uns auch besondere Geschenke mitgebracht, Schutzwesten mit dem Logo der Pfarre Hildegard Burjan - damit wir alle bei Dunkelheit sicher und sichtbar auf den Straßen unterwegs sein können! Zum Abschluss der Weihnachtszeit versammeln sich einige Kinder um die Krippe und wir alle singen noch einmal das Lied Stille Nacht!