In der Gemeinde Schönbrunn Vorpark wollen wir heuer wieder die alte Tradition der Herbergsuche aufleben lassen.

Ab dem 1. Adventsonntag besuchen sich Familien, Paare oder Einzelpersonen, um miteinander zu singen, zu beten und sich so auf das Weihnachtsfest einzustimmen.

Ob alt oder jung, alle sind eingeladen! Es ist eine wunderbare Gelegenheit, sich besser kennenzulernen.

Für das gemeinsame Feiern gibt es einen Folder mit netten Geschichten, Gedichten und Liedern. Auch ein Buch wird weitergegeben und alle sind eingeladen, eine Seite zu gestalten, sozusagen als „Geburtstagsgeschenk“ an das kleine Jesuskind.

Bei Interesse bitte in der Liste eintragen, sie liegt an den kommenden Sonntagen vor und nach der Heiligen Messe am Schriftenstand auf. Anmeldung auch in der Pfarrkanzlei (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 01 893 64 09) oder bei Elfriede Ornetzeder (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0699 816 47 176) möglich.

Mögen es schöne Begegnungen und Momente werden!