Die Rudolfsheimer Kirche hat eine lange Tradition. Sie hat sich durch das Wirken vieler Pfarrer und der Gemeinde eine herausragende Position geschaffen. Verfolgen Sie die Geschichte unserer Pfarrgemeinde von 1864 bis ins 21. Jahrhundert. Lernen Sie unsere Pfarrer aus drei Jahrhunderten kennen.

Während der mehr als 120 Jahre als Pfarre wurde in Rudolfsheim eine ausführliche Chronik niedergeschrieben. Einige besondere Punkte daraus zeigen wir hier online. Diese Kurzfassung entstand aus den Einträgen in unserer Pfarrchronik und aus persönlichen Erinnerungen von Schwester Trude (Gertrude Mattes).

Von der Gründung 1898 bis zur Vereinigung zur Pfarre Hildegard Burjan hatte Rudolfsheim neun Pfarrer. Lernen Sie sie hier kennen.