Heuer waren in unseren drei Gemeinden mehr als 50 Kinder und Jugendliche unterwegs um mit jenen Kindern zu teilen, die nichts haben. Wie auch unser Bischof, Kardinal Schönborn, gesagt hat,

Es ist ein Werk von Kindern und Jugendlichen für Kinder und Jugendliche, die nicht das haben, was sie zum Leben brauchen. Kinder, die das Notwendige haben und in Frieden leben können, teilen und helfen anderen Kindern - das ist etwas Großartiges!

Quelle: Website der Erzdiözese Wien

Sehen Sie Bilder und lesen Sie kurze Berichte über den Besuch der Hl. drei Könige in unserer Pfarre uns sehen Sie auch wem das gesammelte Geld auch zu Gute kommt.

„Ist euch kalt” “Nein, wieso denn?” – Bei Außentemperaturen von minus 8 Grad gingen 28 Sternsingerinnen und Sternsinger von Neufünfhaus unverdrossen von Haus zu Haus. Am Dreikönigstag waren Sie von der Krippe in der Kirche ausgesandt worden, möglichst allen Leuten im Pfarrgebiet die frohe Nachricht von der Geburt Jesu zu verkünden. Und das taten sie mit höchster Motivation. Freudig schrieben Sie den Segen an die Türen und “Wir bitten euch um Gaben, für Menschen, die weniger haben.” Hier geht es zu den Bildern der Sternsingermesse in Neufünfhaus.

Die unglaubliche Summer von Euro 13.822,64 wurde in Neufünfhaus und Rudolfsheim gesammelt. Während die Hälfte davon den Projekten der Gesamt-Dreikönigsaktion www.dka.at  zugute kommt, wird die andere Hälfte für unser Pfarrprojekt, der Schule von Sr. Betty Schao in Tansania/Himo verwendet. Ich habe die Schule 2015 besucht und ein paar kleine Filme davon gedreht, die Sie am Ende des Artikels ansehen können.

Gleiches tolles Engagement in der der Gemeinde Schönbrunn-Vorpark. Dort waren 22 Königinnen und Könige mit 9 BegleiterInnen unterwegs. EUR 4.644,46 wurden gesammelt. Tolle Bilder aus Schönbrunn-Vorpark finden Sie auf Facebook.

Und auch in unserer Gemeinde Rudolfsheim waren die Sternsinger zu Besuch. Auf der Gemeindewebsite finden Sie einen kurzen Bericht darüber.

Insgesamt wurden in der Pfarre Hildegard Burjan EUR 18.467,10 gesammelt!

Wirklich ein grandioses Ergebnis!

Dechant und Pfarrer

Videos aus der Schule von Sr. Betty Schao in Tansania/Himo

Abwasch und Essen:

Schulversammlung mit Hymne:

bei der Schulmesse:

Die Pfarre, zu der die Schule gehört: