Auch heuer fand am 24.12.2016 in der Kirche Rudolfsheim um 16 Uhr der traditionelle Kindergottesdienst statt. Leider fehlte uns Frau Sabrina Gruber, die krank im Bett lag. Kaplan Marek erzählte den Kindern einige spannende Geschichten und trug das Weihnachtsevangelium vor. Frau Maria Stipic las eine schöne Weihnachtsgeschichte „Im Stall soll´s doch nicht stinken!“ vor.

Mit Freude und Handbewegungen sangen die Kinder die Lieder und das Gebet „Vaterunser“. Dann brachte Herr Franz Dworak mit zwei Kindern das fehlende Christkind und legte es in die Krippe. Frau Lusine Poppel verschönerte den Gottesdienst mit Klaviermusik. Herr Gerhard Spendling sah natürlich alles an und fotografierte sorgfältig wie Sie in unserer Bildergalerie sehen können.

Frohe Weihnachten!
Dr. Marek Stasiowski, Pfarrvikar