Der Kinderchor der Pfarre Hildegard Burjan Gemeinde Neufünfhaus

Auch heuer findet wieder der Kinderchor der Pfarre Hildegard Burjan statt.

Alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren sind herzlich Willkommen. Jüngere Kinder dürfen natürlich auch mitmachen, deswegen Bitten wir Sie um Rücksprache der Chorleitung.

Die Proben finden immer jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr statt.Für Aufführungen werden die Proben verlängert und finden auch am Wochenende statt.

Wichtig: FÜR DIE PROBEN GILT ANWESENHEITSPFLICHT

Anmeldeschluss ist Freitag der 13.09.2019

Starttermin ist Mittwoch der 18.09.2019

Anmeldung könnt ihr Euch bei:

Judith Gonaus unter: judith.gonaus@eu, oder per Telefon unter der Nummer 0676/329 35 44

Markus Jandristits unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , oder per Telefon unter der Nummer 0699/11 406 184

Bei weitern Fragen wendet Ihr Euch bitte in der Pfarrkanzlei unter der Telefonnummer 01/982 22 41

Kinderchorinfoblatt