„Und es war gut!“

Jedes Jahr Anfang März wird der ökumenische Weltgebetstag der Kinder, zeitgleich mit dem Weltgebetstag der Frauen, gefeiert. Das ist meist ein Aktionsnachmittag für Mädchen und Buben in christlichen Gemeinden, die dabei Gelegenheit finden, sich mit der Lebens- und Glaubenssituation von Menschen in anderen Ländern auseinander zu setzen und in Gedanken mit ihnen gemeinsam zu beten und zu feiern. Am 3. März begeben wir uns im kleinen Saal der Gemeinde Schönbrunn-Vorpark um 16 Uhr auf eine Reise nach Surinam, dem diesjährigen Schwerpunktland des Weltgebetstages. Nach dem gemeinsamen Gebet kosten wir uns durch ein exotisches Buffet und lassen den Nachmittag gemütlich ausklingen.

Herzliche Einladung an alle Interessierten, besonders Kinder zwischen circa vier und zwölf Jahren mit ihren Begleitpersonen. Mehr Information bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!