Pfarrer - Dipl.Theol. Martin Rupprecht

Geboren (1963) und aufgewachsen in der Marktgemeinde Eslarn im Oberpfälzer Wald. Der Ort liegt an der tschechischen Grenze auf der Linie zwischen Nürnberg und Prag. Die Familie mit fünf Geschwistern und der Bauernhof der Eltern waren seine stärkste Prägung bis heute: „Die Umsicht der Eltern auf Hof und Feld gaben mir mein eigentliches Rüstzeug für die spätere Ausbildung zum Priester.“

Telefon: 0699/18 82 22 41

Pastoralassistentin - Mag. Petra Wasserbauer

Nach meiner 14-monatigen Karenz darf ich nun auch hauptamtlich wieder mit 10 Wochenstunden in unserer Gemeinde als Pastoralassistentin tätig sein.

Im letzten Jahr gab es viele Veränderungen: Wir sind Teil der neuen Pfarre Hildegard Burjan geworden, Pfarrgemeinderat und Gemeindeausschuss wurden neu gewählt. Ich freue mich, jetzt nach meinem Wiedereinstieg mit vielen erfahrenen und einigen neuen Mitgliedern zusammenarbeiten zu dürfen. Da ich mittlerweile Mutter von 3 Kindern bin, ist mein Schwerpunkt die Kinder- und Familienpastoral: Ich führe Taufgespräche, feiere das Kirchenjahr mit den Kindern unseres Pfarrkindergartens, leite Erstkommunion- und Firmvorbereitung, begleite junge Familien und organisiere das Familienwochenende mit anderen gemeinsam. Ich bereite aber auch Liturgien aller Art mit vor und bin als Teil des Gemeindeausschusses für die Leitung der Gemeinde Schönbrunn-Vorpark mitverantwortlich.
Ich bin dankbar, Teil dieser Gemeinde sein zu dürfen und den Weg des Lebens und des Glaubens mit Ihnen/mit euch gemeinsam zu gehen!
Um ein persönliches Gespräch zu vereinbaren, bin ich zu erreichen unter:

Pfarrsekretärin - Andrea Kainz

Geboren 1967 in Waidhofen/Thaya, verheiratet, Mutter einer erwachsenen Tochter und stolze Oma. Seit Oktober 1990 bin ich in Schönbrunn-Vorpark angestellt und seit Februar 2008 als Pfarrsekretärin beschäftigt. Mein Tätigkeitsbereich ist zu meiner großen Freude sehr vielfältig. Ab 1. Jänner 2017 als Pfarrsekretärin und Buchhalterin für die neue Pfarre "Hildegard Burjan"

Parteienverkehr: Montag, Freitag von 08.00 - 11.30 Uhr und Donnerstag von 16.00 - 18.00 Uhr.

ACHTUNG: GEÄNDERTER PARTEIENVERKEHR im SOMMER: Montag, Freitag von 08.00 - 11.30 Uhr

Am 19. März 2017 wurden neben dem Pfarrgemeinderat auch die Mitglieder des Gemeindeausschusses gewählt. Um Ihre Anliegen und die Anliegen der Gemeinde Schönbrunn-Vorpark bemühen sich nachgenannte Personen.

Walter GAMBA

Funktionen: Finanzen, Caritas