Hinweistafeln Flohmärkte

In unserer Pfarre finden regelmäßig Flohmärkte statt: Spielsachen, Bekleidung, Geschirr, Bücher, CDs, DVDs, Schallplatten und vieles mehr.

Der allgemeine Flohmarkt wartet in Neufünfhaus auf Sie, der Bücherflohmarkt in Rudolfsheim. Kommen Sie vorbei – Sie werden sicher fündig!

Der Reinerlös kommt karitativen Projekten zugute.

Flohmarkt | jacqueline macou, Pixabay

Jetzt wieder jeden Freitag von 15–18 Uhr in Neufünfhaus

Unser beliebter Flohmarkt ist wieder da! Wir bieten laufend neue Waren an: Spielsachen, Bekleidung, Geschirr, Hauswäsche, Schmuck, Krimskrams und mehr.

Wo? Im Jugendraum der Teilgemeinde Neufünfhaus, dem ehemaligen „Salettl“ am Vogelweidplatz 7, und bei schönem Wetter auch im Freien.

Schauen Sie sich das an – auch für Sie ist garantiert etwas dabei!

(Es gelten die aktuellen COVID-19-Sicherheitsbestimmungen.)

Bücher | Hermann Kollinger, Pixabay

Der Bücherflohmarkt im kleinen Pfarrsaal von Rudolfsheim ist wieder an jedem Samstag geöffnet – voraussichtlich bis 3. Juli.

Es gibt Bücher, CDs, DVDs und Schallplatten, alles in großer Zahl und Vielfalt. Schauen Sie vorbei!

(Hinweis: Es gelten natürlich dieselben Covid-Regeln wie in allen öffentlichen Räumen.)