Erwachsenengruppen

In unserer Pfarre geht es rund: Tanzen, Spielen, Feiern, Tratschen. All das bieten wir Ihnen an. In den verschiedenen Erwachsenengruppen finden Sie je nach Vorliebe das Passende.

Kommen Sie vorbei und haben Sie Spaß!

Brettspiele | lafilledevienne, Pixabay

Die Gruppenaktivitäten sind derzeit wegen der Pandemie ausgesetzt!

Zweimal monatlich treffen wir uns im Pfarrzentrum Neufünfhaus zum Spielen – jeweils am Mittwochnachmittag von 15 bis 18 Uhr.

Alle Erwachsenen, die die Lust am Spielen nicht verlernt haben, sind uns herzlich willkommen. Bei Kaffee, Tee und Kuchen spielen wir Karten und probieren eine Vielzahl von Brettspielen aus.

Die Gruppenaktivitäten sind derzeit wegen der Pandemie ausgesetzt!

Wir sind eine gemütliche, nette Runde, die sich alle 2 Wochen mittwochs von 15 bis 18 Uhr in Pfarrzentrum trifft. Auf dem Programm: Jause, Plausch, Geburtstagsfeiern, …

Tanzpaar | Bernard-Verougstraete, Pixabay

Die Gruppenaktivitäten sind derzeit wegen der Pandemie ausgesetzt!

Jeden Montag geht es von 15 bis 17 Uhr im Pfarrsaal von Neufünfhaus rund. Wir sind eine Gruppe von derzeit ca. 20 Personen, die sich zwanglos treffen, um unter der Anleitung einer Trainerin zu tanzen.