UHU-Cafe, jeden 2. Dienstag im Monat, 15.00-18.00 Uhr, kleiner Saal. Zusätzliches Programm siehe Terminvorschau und Leben in der Gemeinde (Wochenblatt).

Alle sind willkommen

Alle sind eingeladen sich selbst am Kaffeebuffet zu bedienen

Alle werden gebeten eine Spende von € 2,- in den aufgestellten Korb zu legen

Alle werden gebeten die selbstgestalteten Namensschilder zu tragen, damit wir einander leichter kennen lernen.

- Wer noch kein Namensschild hat, bekommt eines beim Team

- Wer den Vornamen groß schreibt und den Familiennamen klein wird mit DU angesprochen.

- Wer den Familiennamen groß schreibt und den Vornamen klein wird mit SIE angesprochen

Jeden Montag trifft sich um 20h eine Zumba-Gruppe im großen Saal unserer Gemeinde Schönbrunn-Vorpark (Winckelmannstraße 34).

"Zumba steht für die ausgelassene Freude am Tanzen. Es ist eine Kombination aus Aerobik, lateinamerikanischen und internationalen Tänzen.

Die Energie der Musik lässt Dich den Alltag vergessen. Fitness pur. Zumba forever! ", so bringt unsere Trainerin Eszter zum Ausdruck, was Zumba ist.

Wer mitmachen möchte, ist herzlich willkommen!