Seit 1921 befindet sich die Gemeinde der Evangelisch-methodistischen Kirche (EmK) in der Sechshauser Str. 56, 1150 Wien.

Die EmK ist eine evangelische Kirche, die ihren Ursprung in England im 18. Jahrhundert hat. Soziales Engagement und persönliche Frömmigkeit gehören ebenso zu den wesentlichen Merkmalen des Methodismus wie ökumenische Offenheit und persönliche Verantwortung. Die Evangelisch-methodistische Kirche ist eine weltweit verbreitete Kirche. In den beiden Gemeinden in der Sechshauser Str. (Deutschsprachig und Englischsprachige Gemeinde) feiern Menschen aus aller Welt. Durchschnittlicher Gottesdienstbesuch 60 (Deutschsprachige) bzw. 110 (Englischsprachige)

Kontakt Deutschsprachige Gemeinde www.emk.at/wien15
Gottesdienst 9:30 Uhr