Le+O teilt, mit neuen Regeln, schon seit April 2020 sowie über den Sommer und in Zukunft wieder Lebensmittel aus.

Im April waren es 5 Ausgabestellen in ganz Wien. Derzeit sind es 10 Ausgabestellen für Wien und eine in Mödling

Armutsbetroffene können sich jede beliebige Ausgabestelle aussuchen. Allerdings nur, wenn sie sich mindestens zwei Tage davor unter der Caritas Corona Hotline  051776300 anmelden. Nur so ist es möglich, die Verteilung der Lebensmittel an die Ausgabestellen ordentlich zu steuern.

Für die Ausgabestelle NEUFÜNFHAUS Vogelweidplatz 7; gilt Folgendes:

1. AUSGABEZEIT: jeden Freitag von 10 Uhr bis 11:30. (mit Ausnahmen, wie z.B.: 24.12.2020 bis 4.1 2021),
  2. Die WARTEZONE befindet sich, wie schon bisher, an der Adresse: Vogelweidplatz 7; 1150 Wien.
  3. Auch hier ist MUND-NASEN-SCHUTZ und ABSTAND halten wichtig. Dies wird auch kontrolliert.
  4. Die REGISTRIERUNG der Gäste findet, nach dem Einlass neben der Krypta, im Eingangsbereich der Kirche statt.
  5. Die AUSGABESTELLE befindet sich VOR der Kirche Christkönig-Neufünfhaus:  Hildegard Burjan-Platz 1; 1150 Wien.
  6. Die AUSGABE erfolgt in NORMBOXEN (60x40cm).
  7. Für Haushalte von 1 bis 2 PERSONEN im Haushalt wird ein Betrag von 4 Euro für eine Box eingehoben.
  8. Für Haushalte von 3 und mehr PERSONEN im Haushalt sind zwei Boxen um 6 Euro vorgesehen.
  9. Mit einem LEBENSMITTEL-GEWICHT von 10 bis 20 kg kann man pro Haushalt rechnen.
  10. Da die Lebensmittel aus verschiedenen Spenden stammen, ist der WAREN-MIX jede Woche anders zusammengestellt.

Unsere FREIWILLIGEN MITARBEITER freuen sich auf Ihr Kommen!