Die Gemeinde-Caritas in Schönbrunn-Vorpark arbeitet aktiv an allen karitativen Projekten der Pfarre Hildegard Burjan mit. Federführend sind wir bei Selbstbesteuerung und EZA.

Unsere Gemeinde-Caritas wird hauptsächlich finanziert durch:

• zweckgebundene Spenden direkt an die Pfarre
  • 10% von den Theatererlösen

Wir verteilen aber nicht nur Geld. In Notsituationen bieten wir, der Situation und unseren Möglichkeiten entsprechend, auch auf andere Weise Hilfestellung an. Wenn Sie Hilfe brauchen und Kontakt aufnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sie wollen auch etwas Gutes tun und in unserer Gemeinschaft karitativ tätig sein? Willkommen – mehr Hände können mehr bewirken!

Derzeit suchen wir eine Person mit Herz und Organisationstalent, um unsere Projekte zu koordinieren. Aber auch jede andere helfende Hand ist großartig. Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Besuch!