ausdiemaus auf pixabay

Heuer kann die Adventkranzsegnung ja nicht in der gewohnten Art und Weise stattfinden, weil öffentliche Gottesdienste ausgesetzt sind:

Deshalb bieten wir in der Pfarre Hildegard Burjan folgendes an:
*) Am ersten Adventwochenende finden Sie den ganzen Samstag und Sonntag hinten im Kirchenraum ein Blatt "Sie können heuer zu Hause die Adventkränze selber segnen" mit dessen Hilfe Sie zu Hause ihren Adventkranz segnen können.
*) Dazu können Sie ein schon gesegnetes Zweigerl mitnehmen, das Sie zu Hause in den Adventkranz dazustecken können
*) In den Kirchen Christkönig-Neufünfhaus und Schönbrunn-Vorpark gibt es auch Weihwasser zum Mitnehmen.

*) Pfarrer Martin wird ein Mitmach-Adventkranzsegnungsvideo hier veröffentlichen.
*) Zusätzlich gibt es ein kurzes Video mit Diakon Árpád für Familien und Gruppen mit jungen Kindern.

Auf folgende Angebote in der katholischen Kirche möchten wir noch aufmerksam machen:

Weitere Advent-Angebote unserer Pfarre finden Sie hier