Madonna (c) Leopold Mantler

Auch im Mai begleitet uns noch die aktuelle Krise. Die Termine für die Maiandachten in unseren Kirchen finden Sie hier.

Wenn Sie aber die Maiandacht sicherheitshalber zu Hause feiern möchten, haben wir auch dafür verschiedene Angebote für Sie.

• In Schönbrunn-Vorpark liegen Texte für eine persönliche Andacht im Kirchen-Vorraum auf. Nehmen Sie einen mit!
  • Das Netzwerk Gottesdienst der Erzdiözese Wien stellt eine Maiandacht für zu Hause bereit.
  • Die Katholische Frauenbewegung St. Pölten hat ebenfalls eine kleine Feier für zu Hause zusammengestellt. Sie können sie hier herunterladen.
  • Unten finden Sie außerdem ein kurzes Video zum Mitsingen und Mitbeten, das ein Pfarrteam zusammengestellt hat.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und einen schönen und sonnigen Mai!