Am Sonntag den 12. Oktober ist das Figurentheater Leiterwagerl mit seinem Puppentheater mit der Aufführung von "Des Kaisers neue Kleider" in der Zwinglikirche zu Besuch.

Aufgrund der großen Begeisterung der Kinder über die Puppen und die Bremer Stadtmusikanten, startet die evangelische Gemeinde ein kreatives Projekt zur Gestaltung der Weihnachtsgeschichte für deren Kinderweihnachtsgottesdienst am 22. Dezember.

Verena und Kajetan vom Puppentheater Leiterwagerl werden den Nachmittag mit den Kindern gestalten. Wir laden daher schon jetzt alle Kinder, aber auch die Jugendlichen ein, am Samstag, den 7. Dezember um 14.00 einen gemütlichen und kreativen Nachmittag mit uns zu verbringen. Für Saft, Kekse und Kuchen, Bastelmaterial und andere gestalterischen Materialien  ist gesorgt.

Bitte um Anmeldung - Details siehe Flyer hier zum download. für die Aufführung und hier für den Workshop.