Unsere Resiegruppe rund um Pfarrer Martin ist in Äthiopien gut angekommen und wurde herzlich emfpangen. Die Betreuung durch Sr. Tigist (unten in der Bildmitte) ist wunderbar und auch sonst geht es unseren Reisenden sehr gut. Einen ersten Termin bei Berhaneyesus Demerew Kardinal Souraphiel; dem Metropolit der Äthiopisch-katholischen Kirche wurde ebenfalls bereits absolviert.

Und auch viele Gespräche mit den Menschen vor Ort wie mit Abba Petros stehen ebenfalls auf der Tagesordnung. Als Ergebnis dieser Gespräche darf unsre Reisegruppe die kommende Sonntagsmesse in Addis Abeba musikalisch und gesanglich mitgestalten.

Hier geht es zur Bildergalerie dieser Reise, die kontinuierlich aktualisiert werden wird.