Liebe Gemeinde!

Im November 2018 haben wir Sie in allen Gottesdiensten befragt. Vielen Dank für die Bereitschaft mitzumachen! Das zeugt von einem großen Vertrauen und dem guten Willen zum Miteinander.

Von den 400 möglichen Rückmeldungen in den sechs deutschsprachigen Gottesdiensten der Pfarre wurden 151 ausgefüllte Fragebögen abgegeben und ausgewertet. Das ist ein gutes und genaues Ergebnis von 37 %. Auf alle Gottesdienste trifft eine hohe Zufriedenheit zu mit dem Index von 1,7 auf einer sechsteiligen Skala.

Aus dem was uns vorliegt, kann ein gutes Spiegelbild der Meinung der Gottesdienstbesucher abgeleitet werden. Wir werden im Pfarrgemeinderat das Ergebnis ansehen und Verbesserungen angehen.

Die Zusammenstellung der Ergebnisse können Sie hier einsehen. Wenn Sie die detaillierte Auswertung (62 Seiten) studieren möchten, dann senden Sie ein kurzes Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er wird Ihnen gerne alle Unterlagen zusenden; oder Sie können diese bei ihm im Büro einsehen.