Im Zuge der Dreikönigsaktion 2019 sind in unserer Pfarre insgesamt 67 (wir haben nochmals nachgezählt!) Kinder und Jugendliche in insgesamt 15 Gruppen vom 3. bis 5. Jänner 2019  durch unser Pfarrgebiuet gezogen und haben die frohe Botschaft der Geburt des Herrn in die Welt hinaus getragen.

Darber hinaus haben sie viel Gutes für die Ärmsten der Welt ermöglicht. Ingesamt konnten in unseren Gemeinden Rudolfsheim und Neufünfhaus € 16.289,83 und in unserer Gemeinde Schönbrunn-Vorpark € 6.165,16 gesammelt werden.

Wir frueen uns, dass wir die Dreikönigsaktion mit insgesamt € 22.454,99 unterstützen können.

Hier geht es zu den Bildern der Dreikönigsaktion 2019 in unserer Pfarre.

An dieser Stelle sei allen gedankt, die dies möglich gemacht haben: Zuallererst sind da die Kinder und Jugendlichen zu nennen, die Ihre Freizeit opfern und den widrigsten Wetterbedingungen zum Trotz diesen wichtigen Diesnt getan haben. Aber auch all den freiwilligen Helfern, die die Kinder betreut und begleitet haben sowie all jene, die im Hintergrund für ein gutes Gelingen dieser Aktion beigetragen haben. Natürlich ginge nichts ohne die vielen Spendern, die denen wir den Erfolg dieser Aktion letztendlich verdanken.

Vielen herzlichen Dank an Alle auch im Namen jener, denen das Ergebnis letztendlich zu Gute kommt.