Unser Jugendchor beginnt wieder ein neues Arbeitsjahr und bereitet sich auf die kommenden Aufführungen nächstes Jahr im Juni vor. Mit den folgenden Informationen, können Sie sich orientieren, was unser Jugendchor vollbringt und sich bei Interesse anmelden:

• Alter: 12 - 20 Jahre (Ab der 6. Schulstufe)
  • Proben: Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr (wöchentlich) vor Aufführungen werden die Proben verlängert und Zusatzproben am Wochenende eingeschoben für die Proben gilt Anwesenheitspflicht
  • Aufführungen: 3 Aufführungen im Juni, Termin wird nach der Terminplanung der Pfarre bekannt gegeben
  • Anmeldeschluss: Samstag, 22.09.2018
  • Start: Mittwoch, 03.10.2018, 19:00 Uhr
  • Wo: Gemeinde Neufünfhaus/Pfarrsaal

Anmeldungen an: Judith Gonaus Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Markus Jandrisits Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei (Tel.: 01/9822241), an Judith Gonaus (0676/3293544) oder an Markus Jandrisits (069911406184)

Hier können Sie das Infoblatt unseres Jugendchores mit allen Details herunterladen und auch gerne an weitere Interessierte weitergeben.