Unser Kinderchor beginnt wieder ein neues Arbeitsjahr und bereitet sich auf die kommenden Aufführungen zu Weihnachten und nächstes Jahr im Juni vor. Mit den folgenden Informationene, können Sie sich orientieren, was unser Kinderchor vollbringt und sich bei Interesse anmelden:

• Alter: 6 - 12 Jahre Eintritt für jüngere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleitung möglich
  • Proben: Mittwoch 18:00 - 18:45 Uhr (wöchentlich) vor Aufführungen werden die Proben verlängert und Zusatzproben am Wochenende eingeschoben für die Proben gilt Anwesenheitspflicht
  • Aufführungen: 24.12. Kinderweihnachtsmusical Mai/Juni Kindermusical Termin wird nach der Terminplanung in der Pfarrebekannt gegeben.
  • Anmeldeschluss: Freitag, 14.9. 2018
  • Start: Mittwoch, 19.9. 2018, 18:00 Uhr
  • Wo: Gemeinde Neufünfhaus/Kindergarten

Anmeldungen an: Judith Gonaus Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Markus Jandrisits Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die  Pfarrkanzlei (Tel.: 01/9822241), an Judith Gonaus (0676/3293544) oder an Markus Jandrisits (069911406184)

Hier können Sie das Infoblatt unseres Kinderchores mit allen Details herunterladen und auch gerne an weitere Interessierte weitergeben.