Auch so mancher Messbesucher weinte mit - waren dies Tränen der Freude und des Dankes für die glückliche Entwicklung - für „das Wunder“ - nach dem schweren Verkehrsunfall unseres Pfarrers Martin vor fünf Monaten. Ein Moment wo wir unseren Bischof auch als glaubwürdigen Menschen erfahren durften.

Anlass für den Besuch von Kardinal Schönborn am 27. März in der Rudolfsheimer Kirche war die Gelübde-Erneuerung von Sr. Marina Vuleta, wobei sie gleichzeitig als „Pfarrschwester“  die Sendung erhielt. Sr. Marina wird vor allem in der stark gewachsenen kroatisch-sprachigen Gemeinde der Pfarre Hildegard Burjan tätig sein. Gemeinsam mit Pfarrvikar Vladimir Hajdinjak wird sich Sr. Marina dieser Mission annehmen, andererseits will sie der Pfarre zur Verfügung stehen, um den Menschen das Evangelium näher zu bringen.

Im selben Gottesdienst erneuerte auch die leibliche Schwester von Sr. Marina, Sr. Ivana Vuleta, die geistlichen Gelübde der Ehelosigkeit, der Armut und des Gehorsams. Auch sie stellt sich neben ihrem Beruf als Kindergartenpädagogin der Pfarre zur Verfügung.

Wir wünschen Sr. Marina und Sr. Ivana viel Kraft, Freude und Gottes Begleitung in ihrem Dienst.

Zu den Bildern >>