In den drei Kirchen unserer Pfarre haben wir eine Fülle an Weihnachtsgottesdiensten. Sie können auswählen, und durch die verschiedene Gestaltung der Weihnachtsfeiern mehr vom Wesen des Weihnachtsfestes erfahren.

Haben Sie Fragen? Wünschen Sie einen Krankenbesuch mit Empfang der Heiligen Kommunion zu Hause?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung einfach anrufen bei Pfarrer Martin 0699/18822241 oder in der Kanzlei Rudolfsheim  01/9821433  oder schreiben Sie uns   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aussprache- und Beichtmöglichkeit gibt es meist vor oder nach den Gottesdiensten. Sprechen Sie den Priester darauf an.

Ein gesegnete Weihnachtsfest und gute Tage im Neuen Jahr wünschen Ihnen!

Pfarrvikar Dr. Marek Stasiowski
Aushilfskaplan Devadass Pankaraj