© Leopold Mantler

Wir laden Sie am Mittwoch, dem 1. November 2017 um 15 Uhr zu einer kurzen Wort-Gottes-Feier in die Aufbahrungshalle am Friedhof Baumgarten ein.

Gemeinsam mit der Pfarre Baumgarten gedenken wir aller Verstorbenen und schließen sie in unser Gebet mit ein. Nach der Andacht führt uns ein Rundgang zum Pfarrgrab das für Pfarrer Msgr. Rudolf Böhm, Pfarrer KR. Johannes Mahr und Pfarrer Kan. Msgr. Dr. Franz Gstaltmeyr die letzte Ruhestätte wurde. Auf dem Friedhof Baumgarten fanden die Ewige Ruhe die Rudolfsheimer Kapläne Prof. Franz Knaak und Hermann Schneider sowie Schwester Trude – Gertrude Mattes. Ebenso besuchen wir das Grab der frühere Pfarrers von Schönbrunn-Vorpark, Pfarrer KR Georg Springer und Dr. Rudolf Zielasko.

Neben den hier namentlich Angeführten, erwarten auf dem Baumgartner Friedhof viele Ministranten, ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie unzählige Gläubige aus Rudolfsheim die Auferstehung. Sie alle wollen wir in unser Gebet rund um die Tage Allerheiligen und Allerseelen miteinschließen.