Der September ist die klassische Jahreszeit wo viel Neues passiert. Sei es der Schulanfang (für manche sogar zum ersten mal) oder eine neue Schule, eine neue Kindergartengruppe, ein neuer Arbeitspltz oder Beruf, neue/r Partner(in), undvieles mehr.

Mit anderen Worten Viele sind in einer Situation die viel Neues bringt, die vielleicht ungewohnt ist und wo man sich freut wenn man in dieser Situation auch von außen unterstützt wird. Diese mentale, seelische Unterstützung wollen wir Ihnen geben. Am Sonntag, den 10. September 2017 wollen wir um 10 Uhr in der Kirche Christkönig nicht nur gemeinsam hl. Messe feiern sondern im Anschluß alle die etwas Neues beginnen (egal ob jung oder alt) einzeln segnen. Dazu laden wir Sie recht herzlich ein.