Mit Freude dürfen wir mitteilen, dass Judith und Markus den Kinderchor wieder starten werden.

Der Anmeldeschluss ist schon So, 6. September, also bei Interesse bitte rasch anmelden. Wie, lesen Sie in diesem Artikel

Aufgrund der derzeitigen Situation bzgl. Covid-19 gelten für den Kinderchor folgende Rahmenbedingungen:

• Teilnehmer*innenobergrenze: 10-12 Kinder
  • Gereiht wird grundsätzlich nach Anmeldedatum, bei mehr Anmeldungen als freien Plätzen werden Kinder aus dem Vorjahr bevorzugt aufgenommen
  • Die Proben finden mittwochs von 18:00-18:45 Uhr im Pfarrsaal der Gemeinde Neufünfhaus statt
    Probenstart: Mi, 16.9.2020
  • Bei Anmeldung ist das angefügte Hygienekonzept unterschrieben mitzuschicken
  • Da derzeit noch nicht klar ist, ob eine Weihnachtsaufführung in der altbewährten Form möglich ist, gibt es Alternativüberlegungen (streamen, Filmaufnahmen etc.)
    Sobald nähere Details dazu bekannt sind, werden alle Eltern informiert.
  • Diese Anmeldung gilt nur für das Weihnachtsmusical. Für das Sommerstück erfolgt im Jänner 2021 eine erneute Anmeldung. Neueinstiege sind nach Maßgabe freier Plätze möglich.

Anmeldeschluss: So, 6.9.2020

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:        Judith Gonaus        0676 329 35 44

Markus Jandrisits    0699 114 06 184