Die gute Nachricht: Der Jugendchor der Pfarre Hildegard  Burjan startet wieder mit Judith und Markus in Neufünfhaus.

Der Zusatz heuer: Wegen der aktuellen Vorgaben ist die TeilnehmerInnenanzahl auf ca. 10 Jugendliche begrenzt.

Jugendliche im Alter von 12-20 Jahren sind herzlich willkommen. Bei Interesse bitte weiterlesen.

Aufgrund der derzeitigen Situation bzgl. Covid-19 gelten für den Jugendchor folgende Rahmenbedingungen:

• Teilnehmer*innenobergrenze: 10-12 Jugendliche

• Gereiht wird grundsätzlich nach Anmeldedatum, bei mehr Anmeldungen als freien Plätzen werden Teilnehmer*innen aus dem Vorjahr bevorzugt aufgenommen

• Die Proben finden mittwochs von 19:15-20:30 Uhr im Pfarrsaal der Gemeinde NFH statt
    Probenstart: Mi, 30.9.2020

• Bei Anmeldung ist das angefügte ERWEITERTE Hygienekonzept unterschrieben mitzuschicken

• Da derzeit noch nicht klar ist, ob eine Aufführung in der altbewährten Form möglich ist, gibt es Alternativüberlegungen (streamen, Filmaufnahmen etc.).
    Sobald nähere Details dazu bekannt sind, werden alle Eltern informiert.

Anmeldeschluss: 27.9.2020

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:        Judith Gonaus        0676 329 35 44

Markus Jandrisits    0699 114 06 184

Maria Waldmann    0664 750 232 92

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.