Jesus auf der Flucht -
Leidensgeschichte damals und heute

Gemeinde Krim Teilgemeinde der Pfarre Franz von Sales ladet euch ein auf einen besonderen Kreuzweg im Thema Flucht und Asyl. Auf diesem Kreuzweg haben wir die Möglichkeit, Flüchtlingen Aufmerksamkeit zu schenken, und für alle Menschen zu beten, die flüchten müssen und als Fremde in einem Land leben müssen.

„Wenn bei dir ein Fremder in eurem Land lebt, sollt ihr ihn nicht unterdrücken. Der Fremde, der sich bei euch aufhält, soll euch wie ein Einheimischer gelten, und du sollst ihn lieben wie dich selbst; denn ihr seid selbst Fremde in Ägypten gewesen. Ich bin der Herr, euer Gott.“ (Lev 19, 33-34)

Den Kreuzweg organisiert die Pfarre Franz von Sales für das Pfarrnetzwerk Asyl , dessen Teil wir sind.

Zeit und Ort:

Mittwoch, 24. Februar 2021, 19:00