Unser Jugendchor führt von 18.–20. Juni ein Musical auf –
wir können es kaum glauben, dass es heuer möglich geworden ist!

Noch eine Besonderheit: Es handelt sich um die Welt-Uraufführung des Stücks: „WWW – verwunschen und vernetzt“ von Florian Miro und Werner Bauer.

• Termine: 18. und 19. Juni um 18:15 Uhr, 20. Juni um 16:45 Uhr (Registrierung und Plätze einnehmen); Beginn 15 Minuten danach.
  • Ort: Kirche Christkönig Neufünfhaus
  • Eintritt: Freiwillige Spende

Acht Jugendliche unter der Leitung von Judith, Maria und Markus sowie die Live-Band, die sie begleitet, freuen sich auf Euch. Sie pendeln mit uns musikalisch zwischen einer Märchenwelt und dem neuen magischen Netz, in das eine Hexe verschiedene Märchenfiguren hineinziehen will.

(Es gelten die aktuellen COVID-19-Sicherheitsbestimmungen.)

Weg nach Mariazell

4. bis 6. Juni 2021

28 Wallfahrerinnen und Wallfahrer im Alter zwischen 10 und 70 Jahren machten sich am Freitag, den 4. Juni, auf den Weg nach Mariazell. Mit totalem Wetterglück am ersten Tag führte unser Weg zunächst über Araburg, Kieneck und Unterberg nach Rohr im Gebirge.

Von dort ging es am nächsten Tag über die Kalte Kuchl weiter nach St. Ägyd. Während wir dort mit lediglich 3 Tropfen Regen gut ankamen, sah man, wie es im Nachbartal nur so schüttete.

Am dritten Tag marschierten wir in aller Herrgottsfrühe aufs Gscheid und kamen rechtzeitig zum Mittagessen zur „Wuchtlwirtin“. Einzig am Hubertussee erfrischte uns ein kleiner Regenguss. Aber bis wir am Habertheuer Sattel angekommen waren, war dieser auch schon wieder vorbei. So ging es frohen Mutes über den Sebastianiweg hinein nach Mariazell.

Rauschender Bach

Am Aschermittwoch 2021 hatten wir eingeladen, uns bis Ostern Fotos zu schicken, die zeigen, was uns auch in dieser schwierigen Fastenzeit Freude bereitet, Kraft gibt oder dankbar macht.

Fotochallenge geschafft!

Wir haben fast 100 Bilder von Euch bekommen. Danke für das Mitmachen und dass Ihr Eure Freudenquellen mit anderen geteilt habt! Wir konnten die Bilder um die ganze Kirche herum aufhängen. Nach der Messe am11. April konnte jeder herumspazieren, die Bilder anschauen und so ein bisschen Freude durch Euch und Eure Bilder sammeln.

28. März 2021

Während die Erwachsenen den Palmsonntag in der Kirche feierten, erlebten unsere Kinder das Geschehen dieses Tages direkt – in Form eines Stationenbetriebs rund um die Kirche. Danke an alle, die dabei mitgeholfen haben!

Zu den Bildern >>

Das Faschings-Überraschungskabarett 2021 ist da!

Ihr wart großartig – wir konnten jeden Sitz im Pfarrsaal mit Euren Faschingsfotos füllen.

Und – Trommelwirbel – hier kommt das Video mit euren Fotos und das Überraschungskabarett von Susi und Waltraut ... mit dem ultimativen Cola-Rum-Song.

Hinweis: Beim Video sind ca. ein halbes Dutzend Fotos durchgerutscht, so viele waren es. Aber auf der digitalen Pinnwand findet Ihr alle.

Mit seinem Weihnachtshörspiel wünscht der Kinderchor der Pfarre Hildegard Burjan
frohe, gesegnete Weihnachtsfeiertage.

Es ist aus dem Weihnachtsmusical "Endlich mal was los in Betlehem" von Steffen Schürer und Claudia Kündig entstanden.

Vielen Dank an 12 topmotivierte Kinder, an Markus und Judith für de große Kreativität, das Herzblut und die zusätzlichen Arbeitsstunden, um auch in diesem Corona-Jahr ein Kinderchor-Erlebnis zu ermöglichen; und natürlich an Vali für die technische Arbeit, damit wir es Ihnen jetzt präsentieren können.

Sie können es gern Stück für Stück anhören, genießen und so immer mehr in Weihnachten eintauchen.

Intro

Komm mit

Im Gasthaus und Unterwegs

Du bist bei mir

Begegnungen

Ein Platz im Stroh

Am Feld mit den Hirten

Ehre sei Gott

An der Krippe

Nein, nein, nein

Hanna kehrt heim

In meinem Alltag

Mit diesem entzückenden Bild und ein paar Nikolausliedern
wünschen unser Organist Markus Jandrisits und Sängerinnen aus Neufünfhaus einen schönen Nikolaustag.

Der Nikolaus ist hier

Ich hör' ihn vor dem Haus

Ich wollt', ich wär der Nikolaus

Lasst uns froh und munter sein

Aufgrund der aktuellen Situation und der damit verbundenen Maßnahmen müssen noch viele Veranstaltungen abgesagt werden.

Doch das hält uns nicht auf: Auf vielerlei Weise versuchen wir, die Gemeinschaft zu erhalten. So werden beispielsweise unsere Gruppenstunden für die Jungschar und die Jugend online weitergeführt. Einen herzlichen Dank dabei an alle Gruppenleiter/innen für ihr Engagement!

Möchtest Du auch bei uns andocken? Melde Dich einfach bei Diakon Árpád mit einem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ruf an (Tel. 01 9822241). Er stellt gerne für Dich den Kontakt zu den Gruppenleiter/innen her.