Heuer haben wir das Patrozinium unserer Teilgemeinde Christkönig-Neufünfhaus in besonderer Form gefeiert. Als gemeinsames Namenstagsfestes unserer Gemeinde.

Fast jede Gruppe unserer Gemeinde hat einen Teil der Messe, der Kinderbetreuung oder der Dekoration übernommen, und so ist ein großes lebendiges Mosaik entstanden. Anschließend hat der Elternrat der Pfadfinder zu einem großen Pfarrkaffee geladen.

Die Heiligen Drei Könige sind bei uns heuer in Rudolfsheim und Neufünfhaus vom 3. bis zum 5. Jänner 2020 unterwegs, in Schönbrunn-Vorpark von 4.-6. Jänner. Die Sternsingermesse ist am 6. Jänner.

Wir hoffen natürlich auf viele offene Türen und Herzen.

Für die Erwachsenen haben wir auch ein tolles Programm im Advent

Auch heuer haben wir wieder für die Kinder ein Tolles Programm im Advent

Am Sa, 30. November nehmen wir bei der Adventkranzsegnung um 16 Uhr das Licht vom großen Adventkranz in der Kirche Christkönig-Neufünfhaus. Damit zünden wir das Licht in einer Laterne an. Diese soll bis zur Kindermette am 24. Dezember von Haus zu Haus wandern.

Auch heuer findet jeden Mittwoch um 06:30 Uhr im Advent die Rorate statt.

Kindergottesdienste im Advent

Herzliche Einladung zur Geburtstagsmesse am

So, 17. Nov um 10 Uhr in der Kirche Christkönig – Neufünfhaus

Großes Spielefest am Burjanplatz

Die Jungschar startet wieder

,,Ich will Dich segnen und Du sollst ein segen sein.'' Gen 12,2

Am Sonntag den 08.September am Ende der Hl. Messe um 10:00Uhr
findet in der Kirche Christkönig - Neufünfhaus  ein Einzelsegen für alle die etwas Neues beginnen statt.

Der Kinderchor der Pfarre Hildegard Burjan Gemeinde Neufünfhaus

Interessierst du dich für den Jugendchor der Pfarre Hildegard Burjan

Jugendliche im Alter von 12-20 Jahren sind herzlich willkommen. Bei Interesse bitte weiterlesen.

Jeden dritten Dienstag im Monat in der Kirche Christkönig Neufünfhaus (1150 Wien, Burjanplatz)

Letzter Termin vor dem Sommer:  18. Juni

andreypopov / 123RF Standard-Bild

Der Schutz von Kindern, Jugendlichen und auch Erwachsenen vor psychischen, körperlichen oder sexuellen Übergriffen und Gewalt ist für uns in der Pfarre Hildegard Burjan ein zentrales Anliegen. Dieses Anliegen wird im Besonderen durch unsere Präventionsbeauftragten wach gehalten.

Die Präventionsbeauftragten sind für alle Personen in und um die Pfarre Ansprechpersonen, gerade auch wenn Gerüchte oder ein Verdacht im Raum stehen.

Für Betroffene in der Pfarre stehen sie als Vertrauenspersonen zur Verfügung.

Im Bedarfsfall wissen die Präventionsbeauftragten auch welche Schritte notwendig sind und wie möglichst rasche, professionelle Hilfe von außen möglich ist.