An den nächsten Sonntagen wird es auch in unserer Kirche keinen öffentlichen Gottesdienst geben.

Dennoch wollen wir diese besondere Zeit "gemeinsam", und vor allem verbunden mit Gott, begehen.

Hier finden Sie unseren Feierimpuls für zu Hause.
Darin finden Sie neben Gestaltungsvorschlägen und Gebeten auch die Sonntagslesungen gelesen von unseren LektorInnen,
und ein Video mit einem Predigtimpuls - diesmal unseres Pfarrers Martin Rupprecht.

Und da der "Christkönigssonntag" das Namenstagsfest (Patrozinium) der Teilgemeinde Neufünfhaus ist,
gibt es an diesem besonderen Sonntag auch ein Video, in dem Gruppen aus Neufünfhaus antworten,  wie sie HirtInnen für andere sind. - Passend zur Lesung des Christkönigssonntags.

Außerdem haben wir drei Möglichkeiten für Gottesdienste im TV gefunden:

• Servus TV - 09.00 Uhr Hl. Messe aus der Pfarrkirche Mattersburg
  • BR - 10.00 Uhr Hl. Messe aus der Pfarrkirche Christkönig in München
  • Bibel.TV - 10.00 Uhr Hl. Messe aus dem Kölner Dom

Zusätzliche Onlineangebote unter https://religion.orf.at/stories/3203006/

Schauen wir, was Christus, unser König und unsere Mitte, uns gerade in diesem Jahr sagt.